1. Имя: Рэйн;
2. Пол: мужской;
3. Возраст: …эм…ну он старше Разлома лет на 1000..сколько времени произошло с момента Разлома?
4. Раса: Тоа;
5. Классификация: стрелок;
6. Статистика:
[82/82 HP]
[13/13 AP]
[4 DP]
[0/0 FP]
[+3 Dmg];
7. Внешность: тоа среднего роста в матовой железной броне черного цвета, выполненной в форме бригантины (т.е. брони, сделанной из пластин на тканевой основе) со средними по размерам пластинками, сзади прикреплен чёрный тканевый капюшон. Наплечники по форме и цвету напоминают голову Битила, инкрустированы синими светокамнями которые могут светиться и тускнеть по желанию владельца или пульсировать в такт сердечному датчику. Органические ткани ярко-желтого цвета, глаза светло-синие, такого же цвета и сердечный датчик. Канохи является адаптивной, т.е. её форма изменяется в зависимости от среды, окружающей носителя. На ногах легкие ботинки под цвет брони с выдвижными «роликами». На поясе с каждой стороны висит кобура с револьвером. За спиной – электрогитара. На шее висит амулет с принципом выносливости [+1 AP].
8. Характер: веселый и жизнерадостный в большинстве случаев, любит пошутить, поприкалываться, а также является большим любителем всякого рода экстрима и риска. Большой раздолбай и в некотором роде пофигист, однако в случае чего придет на помощь. Временами бывает грустно-романтичным, однако такое случается довольно редко. В прочем, в последнее время чаще всего ему приходится удивляться – еще бы(!), ведь потеря памяти приводит к появлению большого количества новостей! [По системе элайментов можно охарактеризовать как chaotic neutral/neutral good].
9.1. Способности: Эл. Сила плазмы [заблокирована], сила маски: Телепортация (немного иное воздействие, нежели у Куалси – носитель способен телепортироваться только в то место, которое он видит или помнит, но при этом может взять с собой другое живое существо).
9.2. Умения:
Наименование: Дуплет.
Затраты AP/FP: 4 АР
Урон: x2
Описание: Двойной выстрел. Персонаж два раза стреляет из оружия, нанося двойной урон.
Воздействие: Нет.
9.3. Импланты: нет;
10.1 Достоинства: невосприимчивость [постэффекты метателей любого типа на него не действуют];
живучесть [может сражаться 1 ход даже с 0 НР];
меткость [1 -слабое попадание, 2 – обычное попадание];
10.2 Недостатки: после контакта с водой (имеется ввиду большое кол-во элемента аки
плавание/элементарная атака) ощущает слабость [-2 DP на 4 хода];
в холодных условиях атака слабеет [-2 DmG];
получает усиленный урон от имплантов [+2 DmG к урону от имплантов];
11. Фракция: нейтрал;
12.1 Инвентарь (модуль хранения):
1) направленный светокамень*;
2) разрывные патроны (10 сп.; 60 п.);
3) отравляющие патроны (10 сп.; 60 п.);
4) метательные кинжалы [Протосталь: 8 DmG; 3 шт.]
5)
12.2 Инвентарь (надетый):
Маска: Адаптивная Канохи Джа-Ма;
Броня: Железная бригантина [2 DP];
Левая рука/левое плечо: настроенный револьвер [15+1 DmG; отравляющие пули (6)]/наплечник;
Правая рука/правое плечо: настроенный револьвер [20+1 DmG; разрывные пули (6)]/наплечник;
Ноги: легкие ботинки с выдвижными роликами.
Дополнительно: на поясе с обеих сторон кобуры; электрогитара за спиной; амулет с принципом
выносливости [+1 AP].
13. Основной параметр: ловкость (выносливость);
14. История персонажа:
*За некоторое количество времени до Раскола, где-то в Метру Нуи*
………Тоа в матовой, чёрной броне медленно карабкался по скалам, стараясь пробраться в пещеру, а у подножия горы его ждал ба-маторан, нервно следя за каждым шагом тоа.
-Рэйн, может не надо?! Слезай, дело того не стоит!
-Ну уж нет, Лайк, я не вернусь пока не докажу, что в этой пещере есть что-то загадочное! – Тоа добрался до выступа, на котором находился вход в пещеру, и скрылся в её тени.
-Будь осторожен!
-Лаа-а-аа…. – Послышался шум удара – дно… - Спустя несколько секунд из тьмы пещеры раздался голос Рейна: Всё в порядке, я всего лишь немного ушибся!
*Минут пять спустя*
Ба-маторан Лайк сидел у подножия горы и рисовал каким-то прутиком узоры на песке. Не отрываясь от своего высокоинтеллектуального занятия он позвал сонным голосом:
-Рэйн, ты там? Я тебя уже час жду! Давай вылезай из своей пещерки!
-Не ври, прошло не больше пяти минут! Уж что-что, а за временем я следить могу, когда это необходимо! Жди.
-Жду, жду…[/b]а что ещё мне остается делать? – в этот момент из пещеры донесся стук удара и шум падающего тела. [b]– Р-рэйн? – позвал ба-маторан. –Р-рэ-эйн? – но никто не ответил. Спустя несколько секунд маторан услышал шум падающих камней и, посмотрев наверх, быстро отбежал от подножия горы – и вовремя! Целая груда камней упала на то место, где он находился, а несколько намертво завалили вход в пещеру………
*Те пять минут в пещере*
………Неудачно приземлившись, тоа Плазмы поднялся на ноги и, потирая ушибленную ногу, медленно поковылял вглубь. Свернув за угол, он увидел незабываемое зрелище: под мерцающим зеленоватым сводом пещеры располагался бассейн серебряной глади, переливавшейся от малейшего колебания воздуха всеми цветами радуги. Рядом с бассейном находились какие-то неизвестные приборы, из всех них он узнал только стазисную камеру – рахи в Архивах держали в таких же! Увлечённо рассматривая «всю эту красоту», Рейн не заметил, как из другого угла пещеры к нему подошла со спины огромная фигура в черных доспехах с двумя парами красных, светящихся в темноте глаз. Существо оглушило его ударом когтистой лапы. Второй её удар пришелся по стене пещеры и был такой силы, что даже вызвал обвал с наружной стороны пещеры.........
*Из рапорта синтоида Р-613, начальника 7-В звена*
………во время проведения исследовательских работ посредством бурения скалы рядом со станцией линии монорельса «Северный путь» была обнаружена странного вида пещера. Первый отряд из трех синтоидов, пущенных на разведку, бесследно исчез. Когда же наш отряд, численностью 7 синтоидов-стрелков, предпринял попытку проникновения в пещеру, он был атакован из засады неопознанным существом.
Статус битвы: +
Результат сражения:
Число убитых противников: 0;
Число погибших синтоидов: 5;
Тяжелые увечия: 3;
Повреждения средней тяжести: 0;
Незначительные повреждения: 2.
Статус противника: без сознания; повреждения средней тяжести;
Личный статус: поврежден незначительно. ………
*Из распоряжения начальника исследовательских работ*
Статус работы: приостановлена на неопределённый срок.
*Метру Нуи. Неподалеку от станции монорельса «Северный путь»; за пару часов до отправки поезда в Крепость Федерации.*
Внимание: резервные источники разряжены. Отключение стазиса. – Пыльная крышка стазисной камеры открылась. Лежащий в ней тоа открыл глаза. Где я? Что произошло?...Рэйн вылез из стазисной камеры и кое-как поковылял вдоль пещеры, чтобы размять ноги. При этом, он усиленно старался вспомнить произошедшее…и не мог…Он, конечно, помнил как его зовут, помнил, что он тоа плазмы, что он полез сюда из-за собственного любопытства, а потом…глухая боль в затылке и темнота в глазах…Похоже, меня держали здесь…но кто? И зачем? Он оглядел помещение: темная, ничем не примечательная пещера, лишь два-три тусклых светокамня в потолке…Сколько же я находился в стазисе? День? Неделю? Тысячелетия? Три тысячи такеа, ничего не могу вспомнить! Карзахни побери этот стазис! Надеюсь, что когда-нибудь память восстановится…но сейчас главный вопрос не в этом…Рейн подошёл к небольшому железному столику рядом со стазисной камерой: там лежали его вещи. Взяв их, тоа медленно направился к выходу... Многотысячелетняя боль в ноге, полученная от ушиба об пол пещеры, снова дала с себе знать.
*Метру Нуи. Станция монорельса «Северный путь». Час до отправки поезда в Крепость Федерации.*
Тоа в чёрной броне ходил туда-сюда вдоль поезда. Удивительно! Не помню, видел ли я это раньше, но сейчас меня это поражает! Однако, несмотря на внешнюю красоту, для чего-таки эта махина служит? Колёс вроде нет…А что если пробраться внутрь? Никого вокруг нет, так? Можно и попробовать! Для начала Рэйн подпрыгнул, чтобы заглянуть в маленькое окошечко грузового отсека. Внутри было темно, но и этого ему хватило. Мысленно представив себе отсек, Рэйн закрыл глаза и…исчез.
*Поезд. Грузовой отсек*
Тоа присел на пол грузового отсека и усмехнулся. Мда-а, хоть не забыл, как маской пользоваться. В этот момент снаружи послышались чьи-то голоса. Рэйн схватился за рукоять револьвера, однако решил, что лезть в одиночку сейчас не стоит, а лучше спрятаться. Забравшись в дальний угол отсека и укрывшись какой-то такнью, Рэйн мирно уснул. Спустя кокое-то время, поезд тронулся в путь.
>>>Крепость Федерации Маторанов; Монорельсовый терминал.<<<
15. Какие-то детали, которые не вошли в прошлые пункты - интересные факты, и прочее:
1)Стандартная форма канохи похожа на:
Желтого цвета с черными узорами.
2)*Направленный светокамень – светит не как обычный, а узким лучом, т.е. является неким подобием лазерного прицела.
3) Револьверы: