Техномир

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все игроки, чьи персонажи на данный промежуток времени бездействуют, будут в скором времени заблокированы, если не соизволят их отыграть. Ваш Слепой Страж.
Господа! И дамы. Вообще-то, ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы перед написанием анкеты вы ознакомились не только с ИнфоБлоком, но и с повестью "Странствия Таканувы - Техномир".
С уважением, Грей.

Ссылки нужные и разные:
Правила/Инфоблок
Вакантные роли

Game Timeline
Ивенты - значимые события мира
Время суток и погодные условия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техномир » Архив анкет » Анкета Смока

Анкета Смока

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Смок
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
100 000 лет
4. Раса:
Макута
5. Классификация:
Адепт [ +Интеллект (Мудрость) = +10 FP, +2 Skl; -Сила (Телосложение) = -2 Dmg (-1 DP) ]
6. Статистика:
[110/110 HP]
[12/12 AP]
[9 DP]
[18/18 FP]
[+4 Dmg]

7. Внешность:
На первый взгляд, его можно спутать с Тоа-переростком. Но потом проясняются более грубые черты, во взгляде читается легкое презрение ко всему, в походке видно безразличие к окружающим. Это Смок идет. Макута, ростом на четверть выше тоа, имеющий красно-черный окрас, красные глаза, с непонятно почему идущими от них сгустками пламени. На вопросы и подозрения в элементаризме отвечает: Мол, имплантант это такой, для устрашения. Так то оно так... Но вот он элементарист, макута, практикующий некоторые силы ракши, а дома балуется с тенью. Является, как ни странно, не сгустком тени в доспехах, а вполне нормальным биомеханическим существом, со всеми вытекающими. Обожает пугать прохожих - носит шипованые наплечники, ярко красного цвета, ремнями обтягивающие тело, нагрудник - подрезанный и покрашенный в черный доспех, как у Тоа Нува, с красными полосками, на ногах броня по подобию адаптивной Тоа Нува, то есть что-то вроде облегающих лат с сервоприводами, черно красных цветов, ниже колен на правой ноге - невысокие шипы, такие же сервоприводы на левой руке, вместе с броней на всю руку, таких же цветов как и остальное, на левой руке одета перчатка - да, правильно - с сервоприводами,которую можно обозвать как силовой кастет [Но на деле сделано плохо и имеет КРАЙНЕ низкий урон, 6]. Правая рука же защищена лишь щитком ниже локтя, да тем же самым наплечником. Телосложение на самом деле тощее, чего не видно за массивами брони. До кучи, имеет имплантант подкожной брони, из-за этого у его кожы немного неестественный цвет.
8. Характер: Грубой силе предпочитает дипломатию. Ну, так он называет убеждения любыми способами - угрозы убить друга,морально унизить, потерять честь, найти компромат... Недоверчив, эгоистичен. Испытывает постоянное чувство легкого раздражения, легкого презрения ко всем и вся. Имеет склонность к излишнему драматизму, особенно когда жертва на волосок от смерти [если до этого дошло]. Имеет высокий словарный запас, любит красивые вещи...
9.1. Способности: Сила Тени[Незаблокированная] \Силы голода [Кондишн слабость], страха [Кондишн шок], и беспорядка [Кондишн Берсерк]. [5 FP]
9.2. Умения:
Наименование: Элементарный сгусток.
Затраты AP/FP: 5 FP
Урон: 7
Описание: Простейшая элементарная сила. Концентрируется. Выглядит как шар.
Воздействие: В зависимости от Эл. Силы.

Наименование: Ремонт.
Затраты AP/FP: 10 FP
Урон: Нет.
Описание: Чинит технику и металл.
Воздействие: Восстановление DP, починка техники.

9.3. Импланты:
Имплант брони [1 DP]
10.1 Достоинства:
Отчаянность [В бою при HP <30 Урон повышается на 2]
Самодельные навесы на броню [DP +2]
Уникальный имплант "Огонь из глаз" [При атаке по нему врага заденет огнем. -2 HP атакующему при удачной атаке на него с дайсом 2.]
10.2 Недостатки:
Самонадеянность [Не способен работать в команде, урон при наличии напарника уменьшается на 4]
Немного неудачник [Если на кубике выпадет 2, то он зацепит сам себя своим оружием. Урон себе 2.]
Невысокая физическая сила [Кондишены длятся на 1 ход больше; отрицательные]
11. Фракция:
Нет
12.1 Инвентарь (модуль хранения):
1) 300 Вдж.
2) Личный дневник с записями.
3) Зелье Берсерка х2 [Урон: +3 HP к рукопашному бою. Броня: +2 HP; Затраты AP 2]
4)
5)
12.2 Инвентарь (надетый):
Маска: Канохи Стрейт [FP: 3; Позволяет значительно ускоряться на 2 хода [Dmg+2; DP+1]]
Броня: Железная броня [DP: 2]
Левая рука/левое плечо: Элементарный посох, выглядящий как протостальная труба [Dmg 18] [Уникальное][Двуручное]\Наплечник
Правая рука/правое плечо: Элементарный посох, выглядящий как протостальная труба. [Dmg 18] [Уникальное][Двуручное]\Наплечник
Дополнительно: На левую руку надета чрезвычайно легкая и слабая версия технокулака, по сути ей не являющаяся и не мешающая при стрельбе и совершению действий.[Dmg 8][Не используется]
13. Основной параметр: Интеллект
14. История персонажа:
Запись №1
Мне не стоило делать этого.
Я сижу в пустоте... Уже 10 000 лет.
Я схожу с ума.
Здесь нет ничего. Парадокс, о здесь не хочется есть. Здесь есть только две вещи. Я...И Зивон.
Парадокс, но он не трогает меня. Я чешу его голову, как котенка. Успел привязаться к этой твари...
И будь проклят Теридакс, которому захотелось "Испытать собственную маску времени"...
Мне кажется, я пробыл бы тут вечно. Но...
Запись №3
Метру-нуи. Город легенд. Во власти Висораков. Богомерзких пауков.
Брр.
Ненавижу пауков.
Они выпустили Зивона. А значит, и меня...
...Зрелище было колоссальное, гигантская тварь ест сотни, а может тысячи маленьких паучков...
Запись №11
Хочу обратно в пустоту. Там было хорошо... По сравнению с тем, что сейчас в Метру-Нуи.
Хаос... Хаос, и ничего больше.
Что это? Звуки битвы?
По привычке обернулся. Тоа-Звери, которые сражаются с двумя высокими фигурами. И оранжевый рахи, Китонгу... Все в Братстве думали, что это миф. А тем более Мьютран, самонадеянный сумасшедший ученый.
Рахи превратил их обратно в Тоа. Прослежу-ка я за ними. Вот они идут, я крадусь и... Ауч!..
Запись №15
Это место не похоже на Пустоту. Это как витраж, с тысячей красивых окон. Как я туда попал? Не знаю. Может, настпил на какого-нибудь  Жука Измерений. Карзахни его знает. В любом случае, мне страшно докасаться до любого из них. Вдруг я попаду туда? Но все же... Выбрав наиболее симпатичное, с красивым большим городом, я прикоснулся... И меня всосало туда. Я вижу перед собойстену... И падаю в обморок.
Запись №1
Итак, почему у меня этот дневник? Он действительно мой, или мне его кто-то подбросил? Я точно знаю - я в Метру-Нуи, городе Алхимиков и Техномагов. Пролистав тебя, дневник, я увидел набросок, отдаленно напоминающий меня. Без брони. И другой формы. Немного. С примитивным оружием. Но этого не может быть... Я очнулся осле того как неудачно упал, я это помню... А может, это не мои воспоминания? В любом случае... Новая жизнь... Или хорошо забытая старая?
15. Какие-то детали, которые не вошли в прошлые пункты - интересные факты, и прочее:

Отредактировано Smoke (31-01-2010 17:14:24)

0

2

Характер совершенно не подобает Макуте. Дея, я сказал, что Макуты здесь отличаются от оригинальных, но не настолько же!
Все остальное мне не кажется настолько ужасным. Если сможешь уесть все те достоинства и недостатки, что ты тут прописал - честь и хвала тебе!

Кстати, оружие не классовое. Ежели ты, дружок, адепт, то носи-ка ты посох и пару кинжалов. Но не более.

Если вспомню еще чего - напишу.

0

3

Классовые оружия нигде не прописаны. Возьму кинжалы. Можно энергетические?
Характер будет подправлен.
Позже:
Исправил. Какая разница, посох ведь проводник эл. силы? Так лучше если замаскировать его под обычное оружие, верно?

Отредактировано Smoke (31-01-2010 16:34:11)

0

4

Ты голову свою имей на плечах! Естественно Элементарист ничего кроме посоха/кинжалов носить не может.
Исправляй давай, и чтобы никаких дробовиков!

0

5

Понял, сэр! Исправляем, сэр!

0

6

Претензии все вышли, ты успешно принят!)

0

Вы здесь » Техномир » Архив анкет » Анкета Смока