Техномир

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все игроки, чьи персонажи на данный промежуток времени бездействуют, будут в скором времени заблокированы, если не соизволят их отыграть. Ваш Слепой Страж.
Господа! И дамы. Вообще-то, ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы перед написанием анкеты вы ознакомились не только с ИнфоБлоком, но и с повестью "Странствия Таканувы - Техномир".
С уважением, Грей.

Ссылки нужные и разные:
Правила/Инфоблок
Вакантные роли

Game Timeline
Ивенты - значимые события мира
Время суток и погодные условия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техномир » Архив анкет » Анкета Зараки

Анкета Зараки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:Зараки Кенпачи

2. Пол:Мужской

3. Возраст:14000
4. Раса:Тоа

5. Классификация:...солдат....недействуйщий.

6. Статистика:
[80/80 HP]
[8/8 AP]
[2 DP]
[0/0 FP]
[+3 Dmg]

7. Внешность:.Тоа с неизвестной маской(ну нет у меня идей(((( )Немного мощного телосложения,чем у обычных Тоа.Броня из железа.Повер всего носит разорванную на концах накидку и штаны.Лицо закрыто полностью, оставляя открытыми только глаза.Носит меч за спиной.Есть ещё повязка на левом глазу и колокольчик на запястье руки.Но парочка висит на маске =^_^=.У пятки спрятан гаечный ключ.

8. Характер:  Иногда спокойный,иногда вспыльчивый.Не любит думать поэтому с трудными задачами справляется наиболее на его взлят методами.Обажает технику и пытается создать механизм,который поможет ему вернуть ему нормальную память.Но из за гордости не хочет обращаться за помощью к алхимикам.

9.1. Способности:хорошо обучен боевому исскуству,может одинакого обращаться как с холодным так и с огнестрельным оружием.Любит технику поэтому очень много знает о механизмах.
9.2. Умения:
Наименование: Коса.
Затраты AP/FP: 4 АР
Урон: +3.
Описание: Комбо режущих ударов. Персонаж наносит первый удар от правого бедра, перенося оружие в лево, потом нанося удар снизу слева наверх вправо, а потом от правого плеча вниз.
Воздействие: Нет.
9.3. Импланты:Нет.

10.1 Достоинства:Очень сильные атаки мечом.Но так как не любит драться это никому не страшно.
10.2 Недостатки:Разговаривает с призраком,которого видет только он.Поэтому часто можно услышать крики ругани и тому подобное.

11. Фракция:Федереция маторанов.Окресности.

12.1 Инвентарь (модуль хранения):
1) Фляга с жидким протодермисом
2)Фляга без жидкого протодермиса
3)Маленький кинжал
4)Дневник с ручкой
5)Для чего то ещё.
12.2 Инвентарь (надетый):
Маска: не знаю
Броня:
Название: Железная броня.
Описание: броня из добротного металла, также разных фасонов и форм.
Очки брони: 2 DP.
Левая рука/левое плечо:ничего
Правая рука/правое плечо:меч

Холодное
    * Колющее-режущее
          o Мечи
                + Одноручные
                       # Железо: 12 Dmg

Дополнительно:---

13. Основной параметр:Сила

14. История персонажа:Зараки-Тоа,но не по собственной воли.Раньше был алхимиком,но из за неудачи и блягодаря мощному взрыву,превратился в Тоа и потерял память.Начал вести дневник,так как если он засыпал,то просыпался опять ничего не зная.Но оставим прошлое...
После продолжительных выяснений и поиска имени,он решил себе придумать свое собственное.Но из-за того что с ним никто не хотел говорить,у него начались своего рода галлюцинации и он начал разговаривать с призраком..Долго он бродил по городу и прятался от местных властей.когда он нашел меч,то обнаружил что прекрасно может управлятся с ним.Но драться он ни с кем не хотел,поэтому взял с собой меч для защиты.

15. Какие-то детали, которые не вошли в прошлые пункты - интересные факты, и прочее: Рядом с ним ходит призрак маторанки которая служит как проводник и как маленький надоедливый ребёнок.Если его и кто то может увидеть то обычно она сидит на плече.

Отредактировано Зараки (29-09-2009 14:04:33)

0

2

Убираем отсюда Блич.

9.2. Умения:(Я без понятия что сюда писать поэтому прошу подсказать)

Смотреть тему в инфоблоке.

Еще нет статов оружия и брони.

Кстати. Меч "адепты" носить не могут, поэтому либо посох, либо меняем классификацию на "солдат".

0

3

Убираем отсюда Блич.

насколько я помню,именные персонажи не запрещенны.

9.2. Умения:(Я без понятия что сюда писать поэтому прошу подсказать)
Смотреть тему в инфоблоке.

Помогли блин.....

Еще нет статов оружия и брони.

Это я понятия не имею что за статы,потому что в шаблоне такого не было.Либо не догоняю что такое это.я не могу и не умею давать класификацию.

Кстати. Меч "адепты" носить не могут, поэтому либо посох, либо меняем классификацию на "солдат".

ну на этом хотя бы подсказали.спасибо.

Отредактировано Зараки (30-08-2009 15:33:05)

0

4

Броня и щиты.
Здесь выбираешь оружие и к ним статы.

Оружие
Здесь все виды оружия

Умения
Тут выбираешь умения.

Классификации
Здесь классификации

Да простит меня Сайленс, я всего лишь помог...

0

5

насколько я помню,именные персонажи не запрещенны.

Если я сказала, значит надо так сделать, а не переговариваться со мной.

Да простит меня Сайленс, я всего лишь помог...

Ничего страшного.

+1

6

Я доделаю позже.Школа, если понимаете меня.

0

7

Ну, вот когда придете править, тогда и откроем тему... клозет.

Позже:
Я как-то рассчитывал, что ты более серьезно отнесешься к написанию анкеты. И только не говори мне потом, что я сам виноват.

0

8

Открыто, исправляйте.

0

9

Короче, без обид, но я закрываю анкету и удаляю профиль. Потому что я устал ждать.

0

Вы здесь » Техномир » Архив анкет » Анкета Зараки